Стихотворение «Звонкий серебряный смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Звонкий серебряный смех

Звонкий, живой серебряный смех
нательных крестиков на ветру
свинцовым небом прошедших лет
давит к земле. В туманном бреду,
иду в никуда слепо, смотрю
в зелёный портал бездонных глаз,
распахнутых берегами ресниц -
арбузными половинками,
с алым отсветом нежной любви,
с теплом из сердца древней души,
с верою в искренность вечности,
с непостижимою верностью,
с улыбкой на свете, самою доброю,
с радостью детской, смешинкой наполненной,
в россыпи жёлтого бисера звёздочек -
сверкающей, словно яркое солнышко...

Гори путеводным светом, любовь моя!
Я иду в никуда, в никогда, навсегда.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 03.05.2021 (1)
     18:30 08.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама