Стихотворение «На сосновых взъерошенных ветках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

На сосновых взъерошенных ветках

На сосновых взъерошенных ветках,
Да на ветках, поникших берёз,
Тосковала распутная девка,
Не скрывая своих горьких слёз.

Слёзы чистые были капелью.
Кап-кап-кап, и ломается лёд.
На своей белоснежной постели
Мне дарила объятий мёд.

Целовала в уста, не стесняясь,
Не скрывала красивой груди,
Всё сильнее со мной распаляясь,
Позабыла в полночь уйти.

Я, проснувшись, ищу её вечно,
Даже кажется мне подчас,
В незнакомом окне гасит свечи,
Не скрывая красивых глаз.

Я её представляю русалкой,
Что на ветках сосновых сидит.
Жизнь прошла! До безумия жалко,
Что не смог ее Я  найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама