Стихотворение «Моя девочка вешала бельё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Моя девочка вешала бельё

Моя девочка вешала бельё
на восходе розового солнца,
по платьицам скользила тень её
таинственно, легко и грациозно.



Лучи рассвета, свежесть и тепло
ласкали сердце милой нежностью
и растворяли абсолютно всё
в приятной доброй безмятежности.


Она разделась для меня вчера,
а утро завтра так и не настало...
Сушились мысли, чувства и слова,
на бельевой верёвочке качаясь.
















Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 02.05.2021 (1)
1
понравилось.. так трепетно, так хорошо!
     20:26 03.05.2021
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама