Стихотворение «Жить по совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Жить по совести

Жить по совести, не гнуться, не юлить
Жить да так как будто смерти нету
У врагов пощады не просить
В крайний день не думать о рассвете.

Тех, кто предал, позабыть, простить
Вычеркнуть из памяти на веки
И собой, кто любит, защитить
Дав им шанс вернутся к Солнца свету.

Не жалеть себя и не просить
В жизни этой для себя поблажек
Просто этой жизнью, жить и жить
Позабыв о том, что во вчерашнем

Бесконечна жизни карусель
Мы уйдём, за нас придут другие
Тоже будут себе душу рвать
Будут вспоминать, какими были.

А пока мы здесь, пока живём
Просто подарите нам рассветы
Будем помнить их, когда уйдём
И подарим вам кусочек света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама