Стихотворение «Дверь в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Дверь в сказку

Жизнь упрощал в бесконечности странной
Рвался куда-то, руша нирвану
Верил в несбыточность этой надежды
Верить хотел, что всё будет как прежде.

Думать себе запрещал о чудесном
Жизнь отдавая, тому что полезно
Быт бесконечен, как мойка посуды
День ото дня отличить очень трудно.

Пусто вокруг, я был словно в пустыне
И миражи меня вдруг закружили
Серые краски вдруг цветом разбавив
Странные цели при этом поставив.

Жизнь моя стала вдруг мне интересной
Я не хочу, быть таким, как был прежде
В сказки опять захотел я поверить
Словно мне кто-то открыл в сказку двери.

Жалко лишь то, что всего это сон
Утро пришло, и он был побеждён
Снова закружат как прежде дела
Хоть бы мне сказка ночью пришла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама