Стихотворение «Запомни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
день 

Запомни...

Запомни этот день, каким он был непревзойдённым,
как ты ему любовь дарил без промедленья.
Пройдя сквозь облака, свет появился отдалённый
и от тебя потребовал бесследного явленья.

Непостоянный небосвод изменит свой привычный ход.
С распадом времени всё умолкает.
Сквозь ветер смотришь ты на необычный суд,
когда с уходом света в темноту всё исчезает.

И медленная ночь смешает краски.
Понадобится чистый ум и ясный взгляд.
Начало движется спокойно до значительной развязки.
Утяжелённый снег и бесконечный лёд.
Послесловие:
память

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама