Стихотворение «выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
проблема

выход

Терять мне нечего, уже давно всё потерял,
свою любовь, свою печаль, и даже чёрное забвенье.
Осенний вечер, головой качая, молча одобрял
моё хмельное поведенье.
Как будто я турист, разбитый переездами,
в гостиницу вселился.
Держа стакан в руке полупустой,
смотрю в окно на неподвижный день, который докатился
до самого конца. И ночь его покрыла чистопробной чернотой.
Послесловие:
 искать



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама