Стихотворение «От сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

От сердца


 Той, о которой молюсь

Ты желаешь назваться сестрой?!
На Голгофу взойди не спеша.
У креста в тишине постой:
Пусть поплачет твоя душа.

Сколько раз ты плевала в лицо
Иисуса, что принял крест?
Он весит под терновым венцом,
Чтоб тебя изменила Весть,

Весть Благая Небес Святых
Об Отце и Любви Его...
А ты бродишь в среде слепых,
Не торопишься стать живой!

Сколько раз твоей жизни плеть
Опускалась на торс Христа,
Но звучало : Прости, Отец!
Нежным Голосом со креста.

Неужели расслышать ты
Слов любви Его не смогла,
Что у ног твоих, как цветы,
Кровью выразила земля?

Неужели Свет Божьих глаз
Твою душу не осветил,
Что она до сих пор подчас
Пребывает в среде кутил?

Как же можешь ты говорить:
Ты сестрой меня почитай!
И при этом, как воду пить,
Беззакония в боль Христа.

Не могу! Хоть душою всей
Быть желаю  в  родстве с тобой
Почитая Мужа скорбей,
Пребываю Его слугой.

В заключенье скажу одно -
Мой совет для твоей души:
Груз, что назван твоей виной,
Ты к ногам пронзённым сложи!

Отрекись от себя самой!
Под струёй Голгофской крови
Сердце, душу, лицо омой
И для Бога Любви живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама