Я расплескала без остатка
Запасы сил на полпути,
И для меня теперь загадка,
Смогу ли до конца дойти?..
Я разбросала, раздарила
Свои стихи по пустякам,
И сокровенное пустила,
Как говорится, по рукам...
Как непростительно наивна
Была порой моя душа.
Рубли меняла я на гривны,
И вот – осталась без гроша.
Ах, нет, об этом я не плачу –
Моё останется моим.
Как прежде верю я в удачу –
Имеем то, на чём стоим!
|