На 100 году жизни скончался принц Филипп - супруг королевы Великобритании Елизаветы II.
Принц и королева
Виват, королева!
Уходит твой принц
Туда, где нет виз,
Языков и границ,
Как верный паж рядом
Был он всегда,
С супругом таким
Обходила беда.
Ты плачешь?
Не плачь!
Слезы тут не помогут.
Достойно его
Проводили в дорогу...