Стихотворение «Поезд любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +2
Дата:
«Поезд любви»

Поезд любви

Жизнь - как вокзал, поезд любви
Загнан в тупик, нами увы.
Сказку, что жгла, наши сердца,
Вместе прочли мы до конца.

Припев:
Поезд любви подожди, подожди.
Поезд любви не надолго дожди.
Поезд любви посмотри два сердца, словно в ловушке.
Поезд любви подожди, подожди.
Поезд любви не надолго дожди.
Поезд любви не спеши, любовь не игрушка.

Поезд любви мчался на звук
Наших обид, наших разлук.
Если сердцам больно до слез,
Лучше в тупик, чем под откос

Видишь в глазах нежности крик.
Значит еще, рано в тупик,
Значит еще, все впереди.
Поезд любви не уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 05.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
     20:37 04.05.2021
Значит еще, все впереди.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама