Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 200 +1
Дата:

Ностальгия

Я люблю возвращаться из странствий домой,
Я скучаю  за милой, родной стороной.
Я люблю все тропинки, что к дому ведут,
Потому что меня там и любят и ждут.
Там и радость и горе у всех на виду,
Там поёт соловей свои песни в саду,
Там алеет заря за широкой рекой
И курносое детство мне машет рукой.
Моя белая грусть, мои детские сны,
Помню мамины руки и деда усы.
Там полёты и крылья во сне, за спиной,
И подснежники тянутся к солнцу весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама