Стихотворение «Желанная моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:
«Желанная моя»

Желанная моя

Расцвела черемуха и пришла весна,
Красота такая, что любить бы да любить.
Но я теперь один и ты теперь одна.
Надо заново учиться жить.

Припев:
Желанная моя, моя и не моя,
Замри хоть на мгновенье у черты.
Желанная моя, дыханье затая,
Жду встречи, как спасенья от судьбы.

Я смотрю на белые цветы, грустя,
Жаль, что зацвела черемуха не в срок.
Если сможешь, будь счастливой, без меня,
Да хранит родная, тебя, Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 05.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!!
     20:42 04.05.2021
Какая нежность! Слушала, "дыханье затая"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама