Стихотворение «A more mio»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:
«A more mio»

A more mio

Побережье близ Сан-Ремо,
Облака плывут.
Там где плещутся русалки,
Воду моря пьют.
На закате, на рассвете,
Я тебя встречал.
Провожал глазами ветер,
И, я мечтал.

Припев:
A more mio, буэно сейро,
Дарил бриллианты, писал сонеты.
Цветы на пляже,
И верил даже, что ты растаешь.
Буэно сейро, а more mio,
Невероятно ты так красива.
До боли в сердце тебя желаю,
Но как? Не знаю.

Ночью нежности и ласки,
Ты дарила мне.
Я любовь по-итальянски выучил вполне.
Между нами Дольче Вита,
Между нами пляж.
Ты пришла как Афродита,
Это - Мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 05.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама