Стихотворение «Белая сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 677 +1
Дата:
«Белая сирень»

Белая сирень

В подвенечное платье сирень нарядилась,
Тонкий запах волнует, ароматом пьянит.
Я запомню тебя молодой и красивой
И запомню, как сердце от счастья болит.

Припев:
Белая сирень, для кого цветешь?
Белая сирень, счастье не вернешь
Ах, сирень, сирень, ветку не клони
Я прошу: «Сирень, мне любовь верни…»

Тихий вечер усталый весной околдован.
Кружева белых веток мне шепчут знакомый мотив.
Светлым праздником жизни до слез я растроган,
Все вернется, одной лишь надеждою жив.

Я прошу, сирень, мне любовь верни,
Белая сирень, мне любовь верни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 12.05.2021
Очень хорошо и трогательно!
     15:49 10.05.2021
Чудесно.

Слушателей много, а оценки скупятся ставить))
     10:14 05.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
     20:46 04.05.2021
И меня до слёз растрогали этой песней! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама