Стихотворение «А любовь ведь была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 578 +3
Дата:
«А любовь ведь была»

А любовь ведь была

Дети двойки в школе получают,
И болеют часто, вновь и вновь.
Денег до получки не хватает,
И всегда недовольна свекровь.
Муж усталый пришел опять,
Тише, дети уснули давно.
Ты уже научилась прощать,
Но с тоскою смотришь в окно.

Припев:
А любовь ведь была,
Был счастливым рассвет,
Но куда уплыла,
Хоть прошло всего десять лет.
А любовь ведь была,
Был счастливым рассвет
Ты с надеждой жила
Эти десять коротких лет

Телевизор старый ты включила
О любви красивой сериал,
Сдать белье в стирку чуть не забыла,
Ах, как он ее целовал.
Муж на кухне о чем – то ворчит,
Целый день все бегом и бегом.
Что – то снова сердце болит,
И пылится красный диплом.

Для любви свое сердце открой,
Еще будет красивый взлет.
Ты достойна любви большой,
Пусть надежда в душе живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 12.05.2021
Замечательные слова, Прекрасное исполнение! 
     10:16 05.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
     20:48 04.05.2021
Правда жизни!

Еще будет красивый взлет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама