Стихотворение «Заснеженная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Заснеженная любовь

"Нам на двоих досталась целая зима —
в ней столько счастья, радости и смеха.
Нахохлились деревья и дома,
но нам с тобой морозы не помеха."

              Натали Зеленоглазая

Нам на двоих  досталась вся зима.
Кому-то и снежка не достаётся.
Впрок заготовлены полезные корма -
Под свист метели  с жадностью  жуётся.

Не страшен нам из леса серый волк.
Избу запрем на тридцать три засова.
Помолимся, чтоб вой его умолк,
Но ухали в ветвях ночные совы.

Мы  будем колдовать  на чердаке,
Закутавшись в промерзлый полушубок.
С  тобою,  знаменитом  остряке,
Ржать от невинно-креативных шуток.

Не будет сердце  таять от любви.
Но будет греть тебя не хуже печки.
Зима  нас  на  союз благословит
Под  огоньком  вибрирующим свечки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама