Стихотворение «Хочу с тобой дуэль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Хочу с тобой дуэль!

Хочу с тобой дуэль!
Безжалостную схватку,
Где будет много тем и мыслей, и огня.
Хочу тебя в пастель
Я вымазать украдкой.
И хочется, чтоб ты
Измазала меня!

Пастельные тона-
твоей души оттенки!
А у моей души-
оттенков вовсе нет.
Хочу с тобой дуэль,
Дуэль не на коленке!
Чтоб укрывал меня
С тобою теплый плед.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама