Стихотворение «1 Мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
«Праздничный закат»
Два стрижа

1 Мая

Светило солнце
Сегодня  ярко.
Стрижи летали -  
как мошки,  низко.

Мелькали стаей-
К балкону близко,
Ведь от меня им
В природе жарко.

Крылом срезали
Пласты заката
Круги мотали,
Зовя куда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама