Очарования секрет -
Такое радостное утро!
Вода бликует перламутром,
Встречая розовый рассвет.
Вот мать-и-мачехи цветы,
Как желтых брызг столпотворенье,
Они в мое стихотворенье
Несут весенние мечты.
А вот и верба тут как тут,
Ее пушистые комочки,
Весельем разлетясь по строчкам,
В стихи мои весну зовут.
Вот солнца золотистый лучик
Тепла добавил в строфы мне,
Мигнув нетающей луне,
Он от весны доверил ключик.
|