Стихотворение «Не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Не верю...


                                                                                     ПОСВЯЩАЮ ЧИНОВНИКУ.  
Не верю я в любую перемену,  
   Чиновники как были, так и есть.  
   А ныне им уже числа ни счесть:  
   Решить вопрос, что «бить челом» о стену.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама