Стихотворение «Страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Страна чудес

Алиса, в какой-то момент ты пошла не туда:
У Шляпника с Кроликом здесь будет штамп: «Адекваты»
И пьяно-весёлая, явно больная звезда
Лучами безумие шлёт с максимальным охватом.

Алиса, из этой норы ты не сможешь спастись,
Рискуешь закопанной быть за дешевой оградой.
Здесь всем будто всё равно: только твоя эта жизнь.
Но в играх без правил по правилам двигаться надо.

Алиса, здесь планы меняют раз в десять минут
И эти минуты от мига до вечности длятся.
Здесь звуки рисуют, квадратные метры поют...
Как выход найдёшь - даже думать забудь возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 05.05.2021
1
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама