Стихотворение «Пародия на мой же стих"ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЮБВИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Месть,
Смерть
И преисподняя!

Пародия на мой же стих"ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЮБВИ"

Ты изменила мне,
Какая ж ты скотина!
Вскипает в венах кровь,
Бежит как "Буратино"
(лимонад).
Тебя найду
По запахам духов,
Французских,
Что тебе я подарил...
По горлу бритвой и
В колодец ,-
По-русски
Тебе я говорил.
Сто раз я повторил!..
Придут менты,
А я такой спокойный:
Не знаю,где она...
В церквушку загляну,
И песню по покойной
Попу я закажу...
Святая тишина!

????️2 октября.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама