Стихотворение «моветон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

моветон

Я тебя пригласил...
      Ну а ты не пошла.
Я тебя позабыл-
      Ты меня не простила...
Снег сменяет дожди
      Я сседел не спеша.
Ты меня отыскав
      На медляк пригласила.

Мы кружились с тобой
      Вопреки и назло
Я давно не пою
      Медляков не танцую.
Но с тобою мы двигались
      Будто в кино...
В танце вел Я тебя
      Обломаться рискуя.

А мотор барахлит
      И скрипят тормоза,
И потеют ладони
      Как у мальчишки
Я всмотрелся в твои ледяные глаза!
Я мечтал,
      Чтобы музыка стала потише!

А потом Я упал.
      Темнота и Бостон...
Нет! Никто кроме нас
        По счетам не заплатит.
Ты встречала меня!
        Это ведь моветон!
Я лежу,
        А ты куришь в больничной палате.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама