Стихотворение «Женщина, помолчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Женщина, помолчи

Лист пожухлый кружится,
В небе елозят грачи.
Когда ты наговоришься?
Женщина, помолчи!

Светает и снова к закату.
Спешить вроде причин.
Ты выглядишь очень помятой
Женщина, помолчи!

Я знаю, кем Я являюсь
Не напоминай- не забыл.
Тебе Я не изменяюсь!
Я буду с тобой и был.

И к черту пойду Я конечно...
А вот слезы скрывать не смей!
Уткнись мне в сутулые плечи
И тихо там онемей!

Онемей!  Ну хотя бы к ночи
Там на кухне под нос бурчи.
Эй, послушай, милая, а впрочем...
Ну, пожалуйста, не молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама