Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Пожелание

Для друга.

Пожелаю друг тебе -
Счастья, радости в судьбе!
Будь здоров, имей друзей
И в желаньях молодей!

Я желаю друг тебе,
Вечной юности в душе,
Ни когда, чтоб не старел
Жил богато, не болел!

Пусть любовь к тебе придёт
И на крыльях унесёт,
В тот счастливый дивный мир,
Где любви прекрасный пир!

Где печали нет, беды,
Нет ни грусти, не тоски,
А есть радость и любовь,
Пусть блаженство будет вновь!

Ты с любимой будь нежней,
Относись ты к ней добрей!
Живи долго не тужи,
В счастье, радости, любви!

Для подруги.

Нежность милая моя
Я желаю для тебя -
Счастья, радости, любви
И здоровья для души!

Пожелаю друг тебе
Вечной юности в душе
Будь здорова, не болей
И в желаньях молодей!

Пусть любовь к тебе придёт
и на крыльях унесёт,
В тот счастливый дивный мир,
где любви прекрасный пир!

Где печали нет, беды,
нет ни грусти, нет тоски,
А есть радость и любовь,
Пусть блаженство будет вновь!

Ты с любимым будь нежней,
Относись  к нему добрей!
Живи долго не тужи,
В счастье, радости, любви!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама