Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Друзьям

Всем привет, мои друзья!
Как у вас идут дела?
Всё ли в жизни хорошо
и уютно, и тепло?

Дружно, весело живите
и своих родных любите!
В семье счастье берегите
и друг друга не хулите!

Пусть вас ангел бережёт
и от бед он вас спасёт!
От несчастья и невзгод
и от зла, плохих забот.

Желаю вам друзья мои,
чтоб здоровья берегли!
Счастья, радости, любви
и душевной доброты!

За свою семью боритесь,
друг за друга вы держитесь!
Крепко, сильно и любя,
чтобы долго жить друзья!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама