Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +2
Дата:

Прости меня

Так не скрывай свою печаль,
      пусть слезы потекут ручьями,
      они преграда между нами...
      Поверь, мне тоже очень жаль.

      Что мы с тобою разошлись,
      хотя прекрасное начало,
      беды совсем не предвещало,
      но все ж прошу тебя, крепись!

      Прости за то, что был жесток,
      не понимал тебя порою,
      наверно, я тебя не стою...
      Я ни мыслитель, ни пророк.

      И все же улыбнись,родная,
      прости меня, забудь печаль,
      смотри, мне тоже очень жаль,
      но что мне делать я не знаю...           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама