Стихотворение «Розы цветут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
В институте, где учился, играл самодеятельный ансамль.
Перепевали в основном известных...
Попросили, чтобы я что-то им написал, вот написал шлягер (слова и музыку сразу)
Правда, когда прошло 25 лет, решил, что по правильному это должен быть романс...

Розы цветут

РОЗЫ ЦВЕТУТ
Соч. 372. (1996 г.)

(Песня. Вокал — женский. Ноты в прилож.)

Припев: Весною вновь цветут все эти розы,
Кружится вновь любовный серпантин.
И вероятно, неуместны слёзы,
Что мне тебя теперь уж не найти.
.
1. А ты ушёл бесследно и беззвучно,
Черкнув, что не вернёшься, не придёшь.
И только небо, только эти тучи,
Остался только непрестанный дождь.
.
Припев : Весною вновь цветут все эти розы,
Кружится вновь любовный серпантин.
И вероятно, неуместны слёзы,
Что мне тебя теперь уж не найти.
.
2. А я всё жду, наверно бесполезно,
Наверно надо снова жизнь начать.
Но только мне совсем, мне непонятно,
В толпе как друга снова отыскать.
Послесловие:
Скачать послушать мр3 - поёт Анна Дмитриева
http://1h1g.ddns.net/audio/whitestar21/whitestar21-04rozy.mp3

Инструментальный вариант
http://1h1g.ddns.net/audio/whitestar21/whitestar21-04rozy_istr.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама