Мне новый день постыл для глаз.
Признаюсь, есть на то причины -
Как вероломны Вы, мужчины,
В отличие от многих нас...
Соблазном полон каждый час,
И сплошь не лица, а личины...
Мне новый день постыл для глаз -
Признаюсь, есть на то причины...
Как поразил Вас мой отказ...
Согласья ждали от дивчины?
Сочли меня совсем наивной?
Ошиблись Вы, но из-за Вас
Мне новый день постыл для глаз...
|