Стихотворение «Когда Вы стоите на моём пути (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:




Когда Вы стоите на моём пути
                    А.Блок

Когда Вы стоите на моём пути (Четверик)

КОГДА ВЫ СТОИТЕ НА МОЁМ ПУТИ,
Сбивается дыханье от чего-то.
Не выдать бы себя - трудна забота.
Ещё труднее просто обойти...


СБИВАЕТСЯ ДЫХАНЬЕ ОТ ЧЕГО-ТО,
В глазах то тьма, то нестерпимый свет...

Как на духу: нет объяснений... Нет?!
С чего всё так? Любви печальна нота...

НЕ ВЫДАТЬ БЫ СЕБЯ - ТРУДНА ЗАБОТА,
Но и признаться тоже не могу,
В том, что люблю... давно уже - не лгу,
От сентября, как пала позолота...


ЕЩЁ ТРУДНЕЕ ПРОСТО ОБОЙТИ,
Как многие проходят без оглядки.
За что мне эти игры в прятки?
Вам всё равно... С ума бы не сойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 07.05.2021 (3)
1
Замечательно!
     11:52 08.05.2021
Спасибо!
     17:12 07.05.2021 (1)
1
Привет, Наташа! 
Присоединяюсь к тебе!
     17:13 07.05.2021 (1)
1
Привет, Клава!
А я к тебе.)
     17:34 07.05.2021 (1)
1
а я к вам обеим - привет, красавицы! Спасибо за отклик!
     17:54 07.05.2021
Привет, девочки! С наступающим праздником вас. 
     15:51 07.05.2021
2
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама