Стихотворение «Мы по-простому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:

Мы по-простому

***
Сдерживаюсь снова.
Как же это трудно.
Сдерживаю слово.
Явно и подспудно.
Сдерживаю мысли.
Рой их точит жало.
Сдерживаться в жизни
вечности начало.

***
Всему основа
свобода слова.
Грехов свобода.
Элит метода.
Мы ж по-простому.
От дома к дому.
От сердца к сердцу.
От мёда к перцу.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 07.05.2021
Оригинально!
     16:23 06.05.2021
Классно написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама