Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Двое

(конкурсное)

Шли двое – Шура Балаганов,
Фальшивый юный Шмидта сын,
И Бендер - опытный наставник,
Ценитель жизни, женщин, вин.

Учил товарищ Бендер Шуру
К деньгам имеющего страсть:
- Запомни, все большие деньги,
На свете, можно лишь украсть!

- А если всё же заработать? -
Спросил наш молодой  герой.
- А заработать, Шура, можно,
По жизни только геморрой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама