Стихотворение «А вот и я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

А вот и я!

А вот и я! Не ожидали?!
Приём такой не удивил!
Хотя бы прятаться не стали
Из гуманизма и любви…

Ну кто сказал, что гость незваный,
Как басурман на скакуне?!
Я вышел только что из ванны,
К любви готовый и к войне!

Здесь посижу у вас, в гостиной…
Несите кофе с коньяком!
Густую пыль и паутину
Смахну решительным броском.

А вот и я! Не зван, не признан -
Закрылась ловко западня:
Давайте вместе справим тризну
По вашей жизни без меня.

4 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама