Два высоких человека
повстречались как-то где-то.
Два высоких человека,
по весеннему одетых,
Посмеялись, пошутили,
Кто о чем, кого любили.
Кто про что: кого бросали,
С кем когда несчастны стали...
Два высоких человека,
Два пути в начале века,
Две обычные судьбы.
Это были я и ты.
|