Стихотворение «ЖЕНЩИНАМ РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ

ЖЕНЩИНАМ  РОССИИ

Что Вам по-дружески сказать?
Что подарить подруге милой?
Быть может, благ всех пожелать?..
Но как-то всё звучит уныло.

Волшебным зачарую сном,
Безумной убаюкав лаской.
Дарю любовь вам в русских сказках,
Представив в облике ином.

Проснись и Золушкой предстань
С хрустальной туфелькой, с улыбкой –
Любви Божественная дань.
А Принц-то ждёт: он близко-близко.

Царевной спящею явись.
А Елисей и дни, и ночи
Целует ненаглядной очи...
Ты только, милая, проснись.

Людмилой будь, где твой Руслан
Злодея Черномора губит,
Еленой – вечный друг Иван
Премудрую так нежно любит.

Но жизнь не сказка – буерак!
Житейской мудрости внимая,  
Я с поцелуем Вам желаю
Всех благ Земных. Да будет так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама