Стихотворение «ЕЩЁ О ВЕТЕРАНАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

ЕЩЁ О ВЕТЕРАНАХ


Всё тише во времени эхо войны,
Истории вехи, Отчизны скрижали...
А я вспоминаю, как мы, пацаны,
С кровавой купели героев встречали.

И радости слёзы, и горькая весть,
И праздник Победы, и флаг кумачовый.
Планета Земля отдавала Вам честь,
За мужество, доблесть, за долг в час суровый.

Вы, воины мира, в горниле огня
Без разницы с кличем каким воевали.
А Ваши сердца – то России броня –
В суровые годы Победу ковали.

Всё глуше и глуше раскаты войны,
А в памяти болью кричащие раны.
Ваш подвиг - то летопись нашей страны.
Навечно в строю Вы, войны ветераны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама