Стихотворение «Кем быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Кем быть

Смело судьбе смотреть в лицо,
Свой отбивая такт.
Быть - кем угодно, но - не подлецом!
Жить надо только так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама