Стихотворение «Радость и страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 151 +2
Дата:

Радость и страх

Наконец-то вышли 
С красной зоны. 
Хоть как-то
Можно будет
Теперь существовать. 
Вот только
Радость меркнет скоро, 
Когда и нас 
Вернуть хотят. 
Настрой наш 
Был иным, 
Но не волнует
Это никого. 
Теперь со 
Страхом ждём, 
Что скажут, 
Будит ли 
Сессия офлайн?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама