Стихотворение «Неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Неизвестность

И неизвестно ничего, 
Словно идёшь
Один во тьме, 
А за тобой
Все остальные. 
Желание знать
Руководит тобою, 
Но ответа нет 
На немой вопрос. 
Что ждать? 
Не понятно. 
Что будет завтра? 
Тоже неизвестно. 
Чем всё закончится?
Загадка века. 
Радость или
Печаль в 
Конце дороги
Ждёт тебя? 
Всё покрыто мраком, 
Лишь понемногу
Открывая занавесу, 
Что кроется
За ним. 
Чего ждать? 
Не будет
Никогда понятно, 
Лишь сделан будет
Очередной тот шаг, 
Что приближает нас 
К концу туннеля,
Что вновь
Отдалиться от нас. 
А что
За ним?
Вновь неизвестно, 
Возможно ли 
Выход отыскать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама