Стихотворение «Моей заплутавшей души немые укоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 192 +1
Дата:

Моей заплутавшей души немые укоры




Моей заплутавшей души немые укоры
С трудом поддаются осмысленному описанью.
Ночные прогулки, цветы, дожди, разговоры -
Забыть? Или похоронить? Иль предать угасанью?

01.08.2002


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама