Стихотворение «Побеждены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Побеждены

В бесконечности, забытой нами как-то
Мы готовы подвиг наш вершить
Только как-то странно понимаем
То, что мы готовы совершить.

Позабыв, сейчас что, было в прошлом
Мы готовы тайну разгадать
Только вновь всё очень странно вышло
Нам осталось, только вот мечтать.

Не беда, не в первый раз рождаем
Этой жизни, бесконечный сон
И в который раз, опять мечтаем
То, в чём был жизнью ты побеждён.

Всё проходит и проходит это
Мы опять готовы рваться бой
Только странно всё опять выходит
Бьёмся в битве этой мы с сбой.

День прошёл, и мы пока всё ищем
Позабыв предчувствия души
Тех, с кем мы опять сражаться будем
Тех, кем были вновь побеждены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама