Стихотворение «Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 157 +2
Дата:

Пути

Мой краток путь, судить не надо строго
Я отдавал, что было мне дано
Возможно, я хотел так очень много
Но было в это жизни решено.

Что есть мой путь, свернуть, с него нет силы
А значит должен дальше я идти
Хотя порою вроде обессилел
Несповедимы Господи пути.

И буду снова рваться в бесконечность
Пытаясь здесь себя сейчас понять
Но ожидает нас за гранью только вечность
И остаётся только лишь мечтать.

Мечтать о том, что снова повторится
И нам оставят память о былом
Но почему ночами часто снится
Что снова путь вот этот мы пройдём?

Ну почему нам кажется что снова
Мы сможем изменить вот этот мир
Что сможем покачнуть его основы
И сможем что-то снова изменить.

А жизнь смеётся, все мечты стирая
Прими что есть, не надо чуда ждать
И коли мы мир сделать не сумели
Никто не даст нам вновь переиграть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама