Стихотворение «Связисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 137 +1
Дата:

Связисты

Мир, поделенный на страны,
На границы, на межи,
На бигборды и рекламы,
Перестройки, миражи,

Пересчёты денег в банках,
Курса доллара в рублях,
В межквартирных перебранках,
При неравенстве в долях,

Мир, уставший от сиденья
В четырёх своих углах…
Как он жил бы без творенья,
Что сейчас у всех в руках?

В трудный час спасает гаджет,
Он сближает полюса,
Слово доброе мне скажет,
Вновь поверю в чудеса.

Быт своим мирком не сужен,
В радость с другом разговор,
Мы опять живём, не тужим,
Бедам всем наперекор.

Поздравления связистам,
Чтоб мы делали без Вас…
Веры всем, быть оптимистом,
Не сдаваться в трудный час!

7 мая 2021г.
День радио, праздник работников всех отраслей связи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама