Стихотворение «Бабье лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Бабье лето.

               Бабье лето.

Всю ночь шумел дождь, под утро затих
По небу расползаются тучи
Дождевая вода стекает с крыш
Поливая поломанные сучья

С утра режут слух лишь вороньи крики
Осеннее утро очнулось ото сна
По лужам скользят солнечные блики-
Снова бегония расцвела у окна

Кружат падая нехотя листья
Азартно щенок теребит пакет
Под взглядом восхищенного свиста
Цветочница составляет букет

Как этого не жаль но признаться надо-
Бабье лето подходит к концу
Какая прелесть на что сказали рядом
Любуясь всем этим в позднем цвету


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама