Стихотворение «Время не остановить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
От всего сердца поздравляю Всех с наступившей Пасхой-Христос Воскрес!

Время не остановить

          Время не остановить
          Посв.Пасхе.

Никому время не остановить-
Чтоб уже решенное изменить
Встречая душу познавшую грех
В преисподней раздается смех

Для того чтобы вернуться в рай-
Каждый раз слышится вороний грай
Предстоит предстать перед судом
Приближающийся с каждым днем

Суровый будет с каждого спрос
Решая о прощении вопрос
О чем говорится с первого дня
Призывая в свидетели Христа

Никому время не остановить-
Чтоб уже решенное изменить
Встречая душу познавшую грех
В преисподней раздается смех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама