Стихотворение «Паучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Паучок

Паутиночка летела,
зацепилась за сучок,
и на ней, как на качели,
стал качаться паучок.

Очень сильно раскачался -
может, в небо захотел?
Но с качельки он сорвался
и в ромашки улетел!

Пауки снуют в тревоге,
паучка найти не могут!
Мама даже под ромашку
отнесла с вареньем чашку.

Стали бабушку тревожить -
Потерялся паучок!
Просят все её - ты, может,
Разглядишь, где твой внучок?

И старушка на опушке
отыскала паучка -
патамушта-патамушта
ходят бабушки в очках!

            ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 07.05.2021
прелесть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама