Шла унылая корова
И качала головой,
Хоть она корова-рёва,
Скучно ей реветь одной.
Ей сказали, не беда,
Заходи скорей сюда!
С нами рёвушка живёт,
Целый час уже ревёт!
Вот две рёвы заревели
И ревели две недели.
И ещё они к тому же,
Наревели слёз две лужи!
Вот такие рёвушки,
Рёвушки-коровушки!
***
|