Стихотворение «Подарок Жирафику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:

Подарок Жирафику

В день рождения жирафик
Получил в подарок шарфик!
На него ушёл, поверьте,
Целый тюк овечьей шерсти.
Мама сыну за неделю
Шарф связала еле-еле!
И теперь одна забота,
Суета и маята -
Шарфом тем поможет кто-то
Шею сыну обмотать?

          ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 07.05.2021
ох, нелегкая это работа....)))
Реклама