Стихотворение «Места нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 223 +1
Дата:

Места нет!

Было дело, слон решил
Переплыть на лодке Нил.
Чтобы было веселей,
Он позвал с собой зверей.

Села важная слониха,
С ней слонята сели тихо.
Две мартышки, лев и львица,
Бегемот ещё садится.

Муравей, жираф, верблюд
Тоже очереди ждут.
Вроде сели. Плыть пора.
Звери крикнули «Ура!»

Но тут с берега: "А я?"
Писк раздался муравья.
А в ответ: "Какая жалость!
Места больше не осталось!"

             ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 16.06.2021
     18:39 07.05.2021
Слона-то и не приметили
     18:15 07.05.2021
     16:13 07.05.2021 (1)
Тяжелее всех зверей оказался муравей)))
     17:14 07.05.2021 (1)
1
Таня, спасибо за отклики!))
     17:22 07.05.2021
Реклама